Olá,
Neste artigo vamos mostrar como é feito a aprovação de solicitações quando o sistema Troque Rápido está configurado para emissão de Reversas via Correios. Bora lá?

Passo 1

Acesse o painel da Troque Rápido https://troquerapido.plataformaeva.com/ e entre com seu login/senha.

Passo 2

Na página inicial do sistema, localize o pedido que deseja aprovar e clique em 'Responder'

Passo 3

Será aberto um box com informações detalhadas do pedido. Note na figura abaixo, que a 'seta 1' está indicando o ícone com as informações detalhadas do cliente. Caso você clique neste ícone, abrirá informações dos dados pessoais do cliente, tal como nome e endereço. Após avaliar os dados do cliente, o produto e motivo da troca/devolução, clique em 'Reprovar' caso não deseje realizar o procedimento ou em 'Aprovar' ( seta 2 ) caso esteja de acordo com a solicitação.

Passo 4
No campo seguinte, você escolherá a transportadora. O sistema trará configurado a transportadora que você definiu como favorita nas configurações do sistema. Caso queira mudar de transportadora, basta alterar para opção desejada.

Importante: O sistema só funcionará se anteriormente você tenha integrado corretamente a transportadora em sua conta Troque Rápido.

Escolha a opção Correios caso não esteja pré-selecionada!

Passo 5
Em seguida selecione o tipo de envio que você deseja disponibilizar para o seu cliente. O sistema Troque Rápido trará as opções de envio disponíveis em seu contrato com os Correios.

Escolha a opção de envio desejada e clique em 'Aprovar'.

Prontinho!
Em instantes o nosso sistema irá gerar a Reversa e enviar diretamente ao e-mail do seu cliente com instruções de postagem. Prático, rápido e seguro :)

Até a próxima :)
Equipe Troque Rápido