Neste tutorial vamos mostrar como é feito a integração da Troque Rápido com a Kangu. Bora lá?

Mas antes de começarmos, você sabe o que é a Kangu?

É uma plataforma de envios que conecta a transportadora através de diversos pontos de postagem. Com a Kangu seu e-commerce tem acesso a uma ampla variedade de soluções logísticas, com preços reduzidos e mais ampliados. Você pode ina Kangu a sua conta no Troque Rápido e assim integrar várias opções de transportadora na hora de enviar a Reversa. É mais economia para o seu negócio e para o seu cliente            .

Passo 1
Você precisa ter uma conta criada na Kangu.
Caso não tenha, acesse    https://www.kangu.com.br/cadastro-se/    para se cadastrar.

Passo 2
 Acesse sua conta na Kangu   https://www.kangu.com.br/entrar/
 No Portal Kangu, clique em 'Meu Acesso' no menu lateral e copie o 'Token', conforme ilustração.

Passo 3
Acesse sua conta na Troque Rápido https://troquerapido.plataformaeva.com/

No portal Troque Rápido, clique em 'Configurações' no menu lateral e em seguida em 'Transportadoras', conforme ilustração.

Passo 4
Escolha a opção Kangu e cole o 'Token' copiado do portal Kangu.
Não esqueça de selecionar a opção 'Definir como transportadora favorita' para facilitar o uso do sistema.

Para finalizar a integração, clique em 'Salvar'

Prontinho!
Integração com a Kangu está feita. Agora é só aproveitar dos benefícios que a Troque Rápido e Kangu têm a oferecer a seu negócio.

Quer saber como usar a Kangu após integração? Clique aqui para instruções!