Olá, Neste tutorial vamos mostrar como é feito a instalação da Troque Rápido na plataforma Nuvemshop. Bora lá?

Passo 1
Acesse o painel da Nuvemshop com seu login e senha https://www.nuvemshop.com.br/login

Em seguida, acesse 'Meus aplicativos' no menu lateral e 'Ver todos os aplicativos' https://www.nuvemshop.com.br/loja-aplicativos-nuvem

Passo 2
Localize o aplicativo Troque Rápido na categoria 'Logística' e acesse a página do aplicativo.
Em seguida clique em instalar, conforme imagem ilustrativa.

Passo 3
Clique em avançar e prossiga até a etapa de permissões. Clique no botão 'Aceitar'.

Passo 4
Após concluída a instalação, será enviado um e-mail com link para criação da senha de acesso ao painel Troque Rápido.
Clique no link e cadastre sua senha.

Obs.: Você receberá o link no mesmo e-mail cadastrado na Nuvemshop.

Passo 5
Após criada a senha, clique no botão 'Faça seu login' ou acesse o painel através do site www.troquerapido.com.br clicando no botão 'Entrar' no canto superior direito.

ou

Passo 6
Agora basta fazer o login colocando seu e-mail ( o mesmo utilizado no cadastro da Nuvemshop ) e a senha cadastrada nos passos anteriores.

Prontinho!
A instalação da Troque Rápido na plataforma Nuvemshop está concluída :)

Sobre o Plano Gratuito

Após a instalação, automaticamente você inicia o uso da Troque Rápido no plano Gratuito. Neste plano você tem o limite de até 5 solicitações mensais. Caso ultrapasse esse limite, o sistema irá bloquear a aprovação das solicitações que excederem o limite. Mas fique tranquilo, seus clientes conseguirão abrir novas solicitações de trocas & devoluções normalmente. Para aprovar as solicitações que excederam o limite, basta contratar um novo plano e aguardar 24h para liberação completa do sistema.

Quer saber como fazer as configurações básicas do sistema Troque Rápido? Clique aqui para instruções!