O processo de contratação de um plano pago Troque Rápido é muito simples. Veja abaixo o passo a passo:

1. Acesse a sua conta no painel Troque Rápido. Clique aqui

2. Após fazer o login, no menu lateral acesse "Planos"
3. Escolha o plano desejado e clique em "Trocar plano"

Você será direcionado para o checkout de pagamento. Nós utilizamos a ferramenta Vindi para processar as cobranças. Confira se o plano desejado está selecionado corretamente, insira seus dados cadastrais e efetue o pagamento.

4. Após finalizar a contratação no ambiente Vindi, volte ao painel da Troque Rápido, insira o mesmo e-mail que você acabou de inserir no checkout de pagamento e clique no ícone ao lado para atualizar.

5. Prontinho, agora é só o tempo do sistema processar o pagamento e seu novo plano será liberado. Esse processo pode levar até 24h.