No sistema Troque Rápido é possível cadastrar os motivos pelo qual seu cliente está solicitando uma troca ou devolução. Abaixo explicamos em detalhes como é realizado o cadastro dos motivos e sugestão de como realiza-lo:

• Motivos
    Na aba de configurações, você irá definir as opções de motivos que o seu cliente terá para selecionar como motivo de troca ou devolução. Personalize os motivos conforme sua necessidade e estruture de uma forma que facilite sua gestão posteriormente.

Sugerimos sempre colocar a característica da solicitação ( troca ou devolução ) seguido do motivo. Mas fique à vontade para cadastrar como desejar.

Para criar uma nova opção basta escrever o motivo e clicar no botão +
    Caso queira editar, desativar ou excluir um motivo cadastrado, basta selecionar o motivo desejado e clicar nos ícones que aparecem abaixo do campo de cadastro de novos motivos, como ilustrado abaixo:

Recado importante:
A Troque Rápido irá fazer o cálculo se o pedido está dentro do prazo para troca ou devolução baseado na data do pedido e não da data de entrega. Por tanto lembre-se de colocar um prazo adicional na aba políticas, considerando o prazo médio de entrega da sua loja.

Até a próxima :)