Para os Correios, o sistema da Troque Rápido é um aplicativo de terceiro, então só conseguiremos emitir reversas automaticamente se o seu contrato estiver 'habilitado o componente de logística reversa WS-LR'Por tanto o primeiro passo é fazer essa solicitação junto aos Correios. Esse procedimento só poderá ser realizado por eles. Atualmente dois caminhos disponíveis para fazermos essa solicitação, escolha a mais prática para você:

Opção 1 - Direto na Agência dos Correios
Entre em contato com a agência dos Correios que você possuía relacionamento. Solicite ao consultor que seja 'habilitado o componente de logística reversa WS-LR'  do seu contrato. Pedir a ele que avise quando o procedimento for concluído

Opção 2 -  Por e-mail

Copie o texto abaixo e encaminhe por e-mail para o seu contato comercial dos correios ou para a agência responsável pelo seu contrato. A agência tem a responsabilidade de fazer tal procedimento junto ao setor responsável. Envie uma cópia do e-mail para  acessoferramentas@correios.com.br

Olá,

Sou ( nome ) da ( nome da sua empresa ) e desejo que seja ativado o componente de logística reversa WS-LR para meu contrato dos correios. Segue nossos dados de contrato:

Razão Social:

CNPJ:
Código Adm:

Número  do Contrato:

Login ID Correios ou Meu Correios:

Código de postagem:

Aguardo retorno o mais breve possível!

Atenciosamente

Assim que tiver uma confirmação de que o componente foi habilitado na sua conta, você poderá iniciar o processo de integração entre a Troque Rápido e os Correios. ( Clique aqui e saiba como realizar a integração )