Neste tutorial vamos mostrar como é feito a integração da Troque Rápido com a Melhor Envio. Bora lá?

Mas antes de começarmos, você sabe o que é a Melhor Envio?

É uma plataforma de envios que realiza a intermediação entre o lojista e transportadoras parceiras, que incluem Correios, Jadlog, LATAM Cargo, Via Brasil e Azul Cargo Express. É importante reforçar que o Melhor Envio não é uma transportadora! Em nenhum momento a Melhor Envio tem contato físico com as suas encomendas, apenas fazendo essa intermediação entre você e as empresas de transporte. Se você deseja conhecer mais sobre a Melhor Envio clique aqui.

Passo 1
Você precisa ter uma conta criada na Melhor Envio.
Caso não tenha, acesse   https://melhorenvio.com.br/cadastre-se    para se cadastrar.

Passo 2
Acesse sua conta na Melhor Envio   https://melhorenvio.com.br/login
No Portal Melhor Envio, clique em 'Gerenciar' no menu lateral, depois em 'Tokens' e por fim no botão 'Novo Token'.

Em seguida coloque o nome "Troque Rápido", selecione todas as permissões e clique em "Salvar".

Será gerado um novo token. Selecione todo o código e copie.

Passo 3
Acesse sua conta na Troque Rápido https://troquerapido.plataformaeva.com/

No portal Troque Rápido, clique em 'Configurações' no menu lateral e em seguida em 'Transportadoras', conforme ilustração.

Passo 4
Escolha a opção Melhor Envio e cole o 'Token' copiado do portal Melhor Envio.
Não esqueça de selecionar a opção 'Definir como transportadora favorita' para facilitar o uso do sistema.

Para finalizar a integração, clique em 'Salvar'

Prontinho!
Integração com a Melhor Envio está feita. Agora é só aproveitar dos benefícios que a Troque Rápido e Melhor Envio têm a oferecer a seu negócio.

Quer saber como realizar as demais configurações do sistema? Clique aqui para instruções!