A Troque Rápido possuí uma agradável opção para você que deseja testar a Troque Rápido antes de realizar a contratação de algum plano pago.

No teste 30 dias grátis você tem direito:

- Integração com plataformas
- Integração com Correios, Kangu e Melhor Envios
- Reversa automática ou manual
- Relatórios em tempo real
- Suporte via chamado ( ticket )
- Sem contrato de fidelidade
- Abertura de solicitações ilimitadas

Por tanto você pode utilizar toda tecnologia Troque Rápido gratuitamente. Ao término dos 30 dias, você pode escolher um dos nosso planos à partir de R$ 19,90!

Como Testar 30 dias Grátis?
Basta instalar a Troque Rápido em sua loja. Automaticamente sua conta será criada vinculada ao Plano de Teste. Então é só instalar e começar a usar :)

O que acontece ao término dos 30 dias?
O nosso sistema irá bloquear o seu acesso a solicitações, assim você não conseguirá aprovar e emitir a reversa para o seu cliente. Fique tranquilo, que não iremos bloquear a abertura de novas solicitações, então a qualquer momento independente do seu plano, seus clientes conseguirão abrir novas solicitações se necessário.

Posso mudar de plano?
Sim, basta acessar a página "Planos" e selecionar o novo plano desejado.
Clique aqui e confira o passo a passo completo para contratação de um novo plano.

Agora que ficou claro essa grande novidade da Troque Rápido, bora instalar o sistema em sua loja e revolucionar o pós venda do seu e-commerce?

Clique aqui e saiba como instalar a Troque Rápido em sua loja Nuvemshop.